mercredi 10 mai 2017

Recette du Bundt cake



Mon second Bundt cake.
J'adore mon moule définitivement

2 tasses de farine
1 tasse de sucre
1 c à thé de sel
3 c à thé de poudre à pâte
2/3 de tasse de margarine à défaire  dans les ingrésidents secs.

Faire un puits au centre et mettre 3/4 de tasse de lait
2 oeufs
1 c à thé de vanille variable (essence d'orange, citron,amande, rhum etc)

Bien mélanger et verser dans le moule graissé
Cuire 30 minutes à 375

Truc pour avoir un dessous bien lisse
Après 10 minutes de cuisson sortir le gâteau du four et faire des stries sur le mélange  avec un couteau et renfourner pour  continuer la cuisson

Celui ci fait avec un sirop margarine et cassonade déposé  au fond du moule et parsemé de noix de grenobles.

À la sortie du four on peut humecter le gâteau avec fleur d'oranger


, eau de rose. Confiture.  Sirop simple.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire