mercredi 10 mai 2017
Recette du Bundt cake
Mon second Bundt cake.
J'adore mon moule définitivement
2 tasses de farine
1 tasse de sucre
1 c à thé de sel
3 c à thé de poudre à pâte
2/3 de tasse de margarine à défaire dans les ingrésidents secs.
Faire un puits au centre et mettre 3/4 de tasse de lait
2 oeufs
1 c à thé de vanille variable (essence d'orange, citron,amande, rhum etc)
Bien mélanger et verser dans le moule graissé
Cuire 30 minutes à 375
Truc pour avoir un dessous bien lisse
Après 10 minutes de cuisson sortir le gâteau du four et faire des stries sur le mélange avec un couteau et renfourner pour continuer la cuisson
Celui ci fait avec un sirop margarine et cassonade déposé au fond du moule et parsemé de noix de grenobles.
À la sortie du four on peut humecter le gâteau avec fleur d'oranger
, eau de rose. Confiture. Sirop simple.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire